Traiteur Loïc Demory
Traiteur Loïc Demory

Pour l' organisation de votre réception : une équipe dynamique

Service traiteur : le plaisir culinaire sous toutes ses formes

De l'excellence de la cuisine dépend toute la satisfaction de vos invités. Pour cette raison, notre équipe de chefs crée une multitude de suggestions culinaires qui, grâce à la variété de leur style, ravit les gourmets comme les amateurs de cuisine régionale de terroir. Quelle que soit la présentation que vous choisissez de donner à votre réception, nous aurons de toute façon l'offre de restauration et d' organisation qui convient.

 

Voici ce que Loïc Demory chef cuisinier professionnel vous propose :

  • des menus élaborés individuellement
  • des produits locaux et selectionnés avec soins (viande de Chalosse, miel des pyrennées, poisson du port de Capbreton, ...)
  • des buffets chauds et froids
  • un large choix de plats et de suggestions culinaires, de la cuisine gastronomique à la cuisine exotique, du rôti aux antipasti
  • une cuisine thématique, par exemple, " Une soirée en Toscane "
  • la prise en compte d'exigences particulières, par exemple, des compositions végétariennes
  • l'organisation de cocktails et de fêtes d'entreprises

 

Faites vous-même votre choix et organisez avec nous le repas idéal de votre réception. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 06.47.09.69.94. ou par notre formulaire de contact.

 

Galerie photos : sélection de nos créations de service traiteur

Nous contacter

Pour discuter des modalités de votre événement et obtenir tous les conseils utiles à sa réussite, n'hésitez pas à nous contacter :

 

06.77.44.76.05

contact@entre-delices-et-malices.fr

 

Vous pouvez également vous servir de notre formulaire de contact.

Nos coordonnées:

Entre Délices et Malices

ZA Casablanca

14 rue des Compagnons

40230 Saint Vincent de Tyrosse

Version imprimable | Plan du site
© Entre délices et Malices